Научно-практическая Интернет-конференция "Юность. Наука. Культура."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоломеева Влияние музыки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фоломеева Влияние музыки

0

2

Очень понравилась работа. Интересные и правильные мысли!

0

3

Для меня звучание  любимой композиции  это улучшение настроения моего , а значит и окружающих. Согласен , что способ лечения музыкой имеет будущее.

0

4

Тема очень интересная. Я неоднократно слышала о различных воздействиях тех или иных композиций на человека. Взять хотя бы то же самое "Мрачное Воскресенье". Также как-то где-то слышала, что песни певицы Anastacia благоприятно влияют на мыслительный процесс :)
Не знаю, что на счёт классической музыки, но согласна с мнением, что лучшее средство для повышения настроения - любимая музыка :)

0

5

Спасибо большое за Ваши отзывы! Для меня как для автора этой работы очень важны ваши мнения! :cool:

0

6

также я ххтел бы дабавить что кроме пользы музыка приносит вред и эта проблема сейчас очень актуальна так как подрастающие поколение очень увлечено музыкой но их вкусы расходятся и поэтому они слушают музыку в наушниках а ведь это очень вредно ведь они слушают её не несколько минут а долгими часами прослушивая свои любимые трэки а в это время наши уши воспринимают другой звук и из-за этого ухо на котром вы носити наушник вскоре ухудшает свои слуховые способности а если вы носите наушники на обоих ушах то через два- три года вы точно заметите что вы хуже стали слышать окружающих но уже будет поздно ведь слух не вернуть а можно только улучшить с помощью слухового аппарата.

0