Научно-практическая Интернет-конференция "Юность. Наука. Культура."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новиков Влияние телевидения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Новиков Влияние телевидения

0

2

Артем, очень интересно !  Большое спасибо!

0

3

Мне нужна Ваша поддержка. Спасибо!

0

4

После прочитанного аж страшно к пульту подходить :)
Со случаем, когда реклама захватывает всё внимание ребёнка, сама сталкивалась. Моего племянника мультики не берут, только реклама способна его остановить :D
Но, на самом деле, мне не кажется, что телевидение оказывает настолько пагубное влияние. Главное просто не злоупотреблять. В противном случае естественно ничего хорошего не получится.
Работа интересная, особенно порадовало присутствие цитат из интервью и работ учёных, с ними намного легче и интереснее читается :) Спасибо.

0

5

Очень интересная статья. К статье хочу добавить, что сейчас на телепередачи и кино установили возрастную категорию. Это очень правильное решение, так как многие дети смотрят то, что не предназначено для их возраста. К сожалению, значок с ограничением возраста появляется только вначале передачи или после рекламы на несколько секунд, а потом исчезает. Хотелось бы его видеть на протяжении всей программы.

0

6

Анастасия написал(а):

Артем, очень интересно !  Большое спасибо!

Специально постарался чтобы все увидели эту проблему которая затрагивает большинсво людей которые не правильно и долго смотрят телевизор.

0

7

Алена написал(а):

Очень интересная статья. К статье хочу добавить, что сейчас на телепередачи и кино установили возрастную категорию. Это очень правильное решение, так как многие дети смотрят то, что не предназначено для их возраста. К сожалению, значок с ограничением возраста появляется только вначале передачи или после рекламы на несколько секунд, а потом исчезает. Хотелось бы его видеть на протяжении всей программы.

Конечно эта функция начала только развиваться возможно что улучшиться а возможно её и вовсе не станет а телевизор можно начинать смореть с14 лет так как программы все для этого возраста но лучше с 20-21 когда зрение и глаза окончательно закончат развиваться

0

8

Каргина Мария написал(а):

После прочитанного аж страшно к пульту подходить
Со случаем, когда реклама захватывает всё внимание ребёнка, сама сталкивалась. Моего племянника мультики не берут, только реклама способна его остановить
Но, на самом деле, мне не кажется, что телевидение оказывает настолько пагубное влияние. Главное просто не злоупотреблять. В противном случае естественно ничего хорошего не получится.
Работа интересная, особенно порадовало присутствие цитат из интервью и работ учёных, с ними намного легче и интереснее читается  Спасибо.

Каргина Мария написал(а):

После прочитанного аж страшно к пульту подходить
Со случаем, когда реклама захватывает всё внимание ребёнка, сама сталкивалась. Моего племянника мультики не берут, только реклама способна его остановить
Работа интересная, особенно порадовало присутствие цитат из интервью и работ учёных, с ними намного легче и интереснее читается  Спасибо.

Да и правда рекламы щас стоало очень много а невозможно оторватьсь от реклам так как над ними работают психологи и стараются сделать рекламу красочнее и расказать о предметах желаймое а не действительное.

0

9

Пожайлуста оставляйте свои коментарии и вопросы. Мне очень интересно что вы думаете о данном проекте.

0

10

Спасибо очень интерсная и познавательная работа. Особенно интерсны факты которые вы привели.

0

11

Спасибо ! Очень интересный проект !

0

12

БОЛЬШОЕ СПАСИБО что оставляете коментарии мне очень интересно ваше мнение об этом проекте.

0

13

Мне очень понравился статистический анализ, проведенный по группам жителей с.Лаврентия.

0

14

Большое спасибо) Работа просто взяла задушу) желаю встретится и обговорить подробней)))

0

15

Тема реферата - одна из самых актуальных в наше время. Используя интересные примеры из научной литературы, диаграммы, основанные на собственном исследовании, автор убеждает нас, что чрезмерный и беспорядочный просмотр телепередач вреден лля здоровья человека.  Убедительно звучит мысль о том, что родители должны контролировать не только время просмотра телепередач, но и то какие фильмы смотрят их дети.
Большое спасибо автору за интересную и полезную работу.

0