Научно-практическая Интернет-конференция "Юность. Наука. Культура."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зайдинов Savepass

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зайдинов Savepass

0

2

Интересная работа. Я человек, который далек от техники, но для меня вссе было достаточно понятно)

0

3

Большое спасибо что рассказали об этой програме полностью и сделали схемы.
Напишити пожайлуста сайт с которго можно скачать полную «SavePass» программу бесплатно и без регистрации.
На данный момент существую программы котрые очищая компьютер удаляют пароли на сайты, скажити пожайлусту затронет ли эту программу данные программы.
И ещё если компьютер смогут взломать через интернет или другую сеть взломщики смогут дыбыть пароли или это очень хорошо защищенная программа от взлома.

0

4

Здравствуй Артем!
В данный момент программа есть только у меня на жёстком диске.
Программы про который вы говорить типа Ccleaner как правило удаляют записи в реестре и временные файлы из таких папок как Temp на системном диске или папок с кешем браузеров. Так как данный программный продукт сохраняет информацию в собственных каталогах, таких проблем как с браузерами не возникает.
Даже если Ваш компьютер взломают пароли от сайтов они не получат так, как все сохранённые пароли кадируться при помощи ключа который знаете только вы, компьютер знает его только в закодированном виде. Ели к Вас будут включены все пароли и уровень защиту будет стоять высокий тогда можно спать спокойно. Но вообще взломать можно зная низкоуровневый язык программирования Assembler и умело пользоваться декомпелятором, но таких людей мало и они получают хорошую зарплату и не станут ломать не меня не Вас у них есть более важные дела.

0